Рецепт — Утиные ножки с виноградом в инжирном маринаде
Ингредиенты для рецепта
- Утка (ножки) — четыре штуки
- Виноград — одна штука
- Уксус (бальзамический)
- Масло сливочное
- Соль
Рецепт — Утиные ножки с виноградом в инжирном маринаде
Ингредиенты для рецепта
- Утка (ножки) — четыре штуки
- Виноград — одна штука
- Уксус (бальзамический)
- Масло сливочное
- Соль
Метод приготовления рецепта
Утиные ножки попомыть, ободрать шкуру, натрем солью и приправой.
Замаринуем в соусе на 30 минут.
Виноград обжарить на сливочном масле.
Выложим ножки на противень.
Сюда же выложим виноград, добавим воды и попоставить приготовляться в духовку на 30-40 минут, время от времени поливая утку образовавшимся соусом.
Подаем с возлюбленным гарниром.
Приятного аппетита.