Рецепт — Салат , салат юлечка
- Капуста белокочанная (полный сил) — 200 гр
- Яблоко — две штуки
- Морковь (средняя) — одна штука
- Горошек зеленоватый (полный сил, а не консервированный, можнож забрать замороженный) — сто гр
- Клюква — 50 гр
- Соль
- Сахар (по вкусу)
- Салат (кресс) — 1/2 пуч.
- Майонез — 1/2 бан.
- Лимон — 1/2 шт
салат юлечка
Рецепт — Салат "Юлечка"
- Капуста белокочанная (свежайшая) — 200 гр
- Яблоко — две штуки
- Морковь (средняя) — одна штука
- Горошек зеленоватый (бодрый, а не консервированный, можнож забрать замороженный) — сто гр
- Клюква — 50 гр
- Соль
- Сахар (по вкусу)
- Салат (кресс) — 1/2 пуч.
- Майонез — 1/2 бан.
- Лимон — 1/2 шт
Калорийность Калорийность рецепта 56 Ккал Капуста белокочанная 200 гр — 56 Ккал Рецепт «Салат "Юлечка"»
Капусту мелко нашинкуйте и перетереть с солью и сахаром, чтоб отдала сок.
Морковь натрите на большой терке, с яблок сшибите кожуру, нарежьте их тоненькими ломтиками и выжмите на их сок лимона, чтоб они не потемнели.
После чего возможны разные варианты приготовления:
1 вариант: В салатник оболочками выложите капусту, яблоки, горошек, морковь и белокочанную капусту с брусникой. Залейте салат майонезом, украсьте кресс-салатом, и оставшимися ягодами брусники.
2 вариант: Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и подавайте, украсьте лишь веточками кресс-салата. Пробуйте, моей семье нравится. Поглядим кому понравится еще этот салатик.