Рецепт — Бисквит | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Бисквит

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (можнож слив. маргарин, только лишь неплохой) — 360 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Сода (гашeная) — 0.5 ч. литр..
  • Пытка — 2 стак.

Рецепт — Бисквит "Неженка"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (можнож слив. маргарин, только лишь неплохой) — 360 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Сода (гашeная) — 0.5 ч. литр..
  • Пытка — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Днем достаeм масло (либо маргарин) из холодильника и идeм на работу   .
Прибываем и подготовить.
Миксером взбиваем яичка с сахаром в сильную пену, добавить соду, размягчившееся масло (либо маргарин), ещe взбиваем и насыпаем пытку.
Перемешать — тесто готово.
Смазать форму маслом сливочным и в духовку (180 градусов) до румяности..
Сообразно, проверяем спичкой) Готово!
Далее — можнож быть так, а можнож разпорезать пополам и смажем возлюбленным кремом, либо повидлом, либо нетрудно сгущeнкой.
Приятного аппетита!