Рецепт — Бисквит
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное (можнож слив. маргарин, только лишь неплохой) — 360 гр
- Яичко — четыре штуки
- Сахар-песок — 1 стак.
- Сода (гашeная) — 0.5 ч. литр..
- Пытка — 2 стак.
Рецепт — Бисквит "Неженка"
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное (можнож слив. маргарин, только лишь неплохой) — 360 гр
- Яичко — четыре штуки
- Сахар-песок — 1 стак.
- Сода (гашeная) — 0.5 ч. литр..
- Пытка — 2 стак.
Метод приготовления рецепта
Днем достаeм масло (либо маргарин) из холодильника и идeм на работу .
Прибываем и подготовить.
Миксером взбиваем яичка с сахаром в сильную пену, добавить соду, размягчившееся масло (либо маргарин), ещe взбиваем и насыпаем пытку.
Перемешать — тесто готово.
Смазать форму маслом сливочным и в духовку (180 градусов) до румяности..
Сообразно, проверяем спичкой) Готово!
Далее — можнож быть так, а можнож разпорезать пополам и смажем возлюбленным кремом, либо повидлом, либо нетрудно сгущeнкой.
Приятного аппетита!