Рецепт — Куриное филе в духовке
- Филе куриное — три штуки
- Лук репчатый (великой) — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Карри (порошок) — 2 /3 ст. литр..
- Масло растительное — 1 /2 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Картофель (средний) — 4 -5 шт
- Перец сладостный (великой) — одна штука
- Помидор — две штуки
- Кукуруза (консервированная, четвертушка бан. ) — 1 бан.
- Сыр жесткий (голландский) — сто -150 грам
Рецепт — Куриное филе в духовке
- Филе куриное — три штуки
- Лук репчатый (великой) — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Карри (порошок) — 2 /3 ст. литр..
- Масло растительное — 1 /2 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Картофель (средний) — 4 -5 шт
- Перец сладостный (великой) — одна штука
- Помидор — две штуки
- Кукуруза (консервированная, четвертинка бан. ) — 1 бан.
- Сыр жесткий (голландский) — сто -150 грам
Порежте филе дольками. Готовьте бастурму: лук и чеснок протрите ч/терку, добавьте карри, масло, специи.
Кладем филе в бастурму, хорошо перемешайте и сохраняем для пропитки (желая бы на 1 час).
Картошку порежте дольками и кладем в подогретую сковородку с маслом, обжарьте до золотой корочки. Филе кладем в сковородку, жарьте под крышкой до выхода масла,
Порежте дольками помидор (без кожуры) и болгарский перец.
Слегка обжарьте, положите кукурузу, прожарьте мин. 2-3, добавьте соль, перец.
После чего, постоянно разговариваю, но вчера пренебрегала, сыр голланский натрите, чуток выложите вниз в форму, сверху положите жареную картошку, сверху — филе, после чего — овощные культуры и посыпьте оставшимся тертым голланским сыром.
Выпекайте в духовке при t=180C. Вот экий красавчик.