Рецепт — Рыба в кунжуте
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное (пангасиуса)
- Яичко — одна штука
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Кунжут
Рецепт — Рыба в кунжуте
Ингредиенты для рецепта
- Филе рыбное (пангасиуса)
- Яичко — одна штука
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Кунжут
Метод приготовления рецепта
Филе рыбы порезать мелкими полосами. Каждую полоску аккуратненько панируем в приправах. Далее окунаем в яичко, размешенное с солью. Обваливаем в кунжуте. Это высокий оболочка специй, высокий оболочка кунжутного семени и яичко размешенное с солью. Поджарить в растительном масле с 2-ух стран. Достаем шумовкой из масла и выложить на блюдо. И обязательно лимончик. Невзирая на изобилье специй и высокий привкус жареного кунжута, немного капель свежевыжатого лимонного сока прямо перед употреблением и вкус будет оконченным. Приятного аппетита!