Рецепт — Котлеты куриные паровые, приготовить пирог или хлеб | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Котлеты куриные паровые, приготовить пирог или хлеб

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное
  • Хлеб
  • Молоко
  • Соль

специализировать пирог либо хлеб

Рецепт — Котлеты куриные паровые

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное
  • Хлеб
  • Молоко
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Арестовать грудки, промываем в бездушной воде, проворачиваем в мясорубке. Приготавлить из куриного мяса и размоченного в молоке отжатого белоснежного хлеба котлетную массу, добавить соль.
Формируем котлеты и варить на пару 15 минут.