Рецепт — Картофельный суп с фрикаделькам
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 750 штук
- Лук репчаый — две штуки
- Лук-порей — 500 штук
- Масло растительное — 2 стак.
- Бульон (мясной, горячий) — одна штука
- Булочка — одна штука
- Фарш (неоднородный) — 300 штук
- Орешек мускатный
- Перец темный (молотый )
- Соль
- Помидор (бодрый) — одна штука
- Яичко — одна штука
- Майоран (можнож добавьте итальянскую приправу) — одна столовая ложка
- Петрушка
Рецепт — Картофельный суп с фрикаделькам
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 750 штук
- Лук репчаый — две штуки
- Лук-порей — 500 штук
- Масло растительное — 2 стак.
- Бульон (мясной, горячий) — одна штука
- Булочка — одна штука
- Фарш (разнородный) — 300 штук
- Орешек мускатный
- Перец темный (молотый )
- Соль
- Помидор (бодрый) — одна штука
- Яичко — одна штука
- Майоран (можнож добавьте итальянскую приправу) — одна столовая ложка
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Картофель порежте кубиками, приблизительно 2-3 сантим..
Лук шинкуем.
Порей промойте, порежте кружочками.
Булочку залейте прохладной водой.
Булочку разомните до однородной массы.
Помидоры порежте дольками.
В размятую булочку добавьте половину лука.
Фарш.
Яичко мускатный орешек, соль, перец и перемешайте.
В кастрюлю наливаем масло, закладываем лук 1,5 головки и порей.
Гасим 5 мин под закрытой крышкой.
Закладываем картошку.
Заливаем бульоном, посолите, и варите 20 минут.
Из фарша формируем шарики.
Кладем их в бульон.
Наверх помидоры, приправу и варите еще 10 минут.
Ароматный супчик готов.
Приятного АППЕТИТА!!!!!