Рецепт — Салат из пекинской капусты с грибами шиитаке
- Kапуста пекинская — 200 гр
- Лапша рисовая (вес в бездушном внешности) — 70 гр
- Говядина (еще превосходнее свиная нарезка) — 150 гр
- Грибы (шиитаке, маринованные) — 150 гр
- Огурец — одна штука
- Перец чили — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Соевый соус — три столовых ложки
- Уксус (винный) — три столовых ложки
- Кориандр (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
Рецепт — Салат из пекинской капусты с грибами шиитаке
- Kапуста пекинская — 200 гр
- Лапша рисовая (вес в бездушном облике) — 70 гр
- Говядина (еще превосходнее свиная нарезка) — 150 гр
- Грибы (шиитаке, маринованные) — 150 гр
- Огурец — одна штука
- Перец чили — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Соевый соус — три столовых ложки
- Уксус (винный) — три столовых ложки
- Кориандр (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
Неотзывчивую рисовую лапшу залейте кипяточком, закройте крышкой и пустите постоять столько медли, сколько указано на упаковке. Затем отбросьте на дуршлаг, помойте прохладной водой и пустите стечь излишней воде.
Капусту порезать высокой соломкой.
Говядину (свинину) порезать чрезвычайно высокой соломкой, обжарьте с прибавленьем растительного масла до готовности. В точке приготовления добавьте порезанный соломкой чеснок и соевый соус. Перемешайте.
Огурец и перец порезать высокой соломкой.
Грибы шиитаке порезать соломкой. Ежели грибы неотзывчивые, предварительно залейте кипяточком и подготовьте, как указано на упаковке.
Перемешайте все составляющие, добавив соль, перец, кориандр, уксус. Пустите салату мало настояться.
Благодаря капусте и огурцу, салат вышел чрезвычайно сочный. Лапша придала салату нежности, мясо и грибы сытости. Ежели любите поострее, добавьте еще молотого красноватого перца. Мой супруг не любит чрезвычайно острое, потому я ограничилась стручковым полуострым перцем.
В целом я осталась салатом довольна! Советую и Для вас!
Приятного аппетита!