Рецепт — Фантазия на тему куриных желудков
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — 300 гр
- Грибы (шампиньоны) — 300 гр
- Баклажан — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
- Масло растительное (для жгучи)
- Сахар (щепотка)
Рецепт — Фантазия на предмет куриных желудков
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — 300 гр
- Грибы (шампиньоны) — 300 гр
- Баклажан — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (по вкусу)
- Масло растительное (для жгучи)
- Сахар (щепотка)
Метод приготовления рецепта
Процесс имелось вечерком — быть имелось нечего) Итак приступим:
Порежте куриные желудки брусочками и на сковороду, тушиться: Минут спустя 15 туда же порежте шампиньоны с луком.
На отдельной сковороде готовьте порезанные кубиками баклажаны, натертую на большой терке морковку. Все посолите, поперчите, (я добавляла щепотку сахара) Потом того, как обе количества будут готовы (минут спустя 30 -40 ), все мешаем и гасим еще минут 5 -6. Изведайте, мне понравилось