Рецепт — Компот (моя технология)
Ингредиенты для рецепта
- Клубника — 200 гр
- Смородина темная — 200 гр
- Вишня — 200 гр
- Сахар — один-одинехонек килограмм
Рецепт — Компот (моя разработка)
Ингредиенты для рецепта
- Клубника — 200 гр
- Смородина темная — 200 гр
- Вишня — 200 гр
- Сахар — один-одинехонек килограмм
Метод приготовления рецепта
У меня имелись ягоды замороженные (готовила на Рождество), но в летнюю пору само собой разумеется употребляем свежайшие.
Ягоды взобьем блендером.
Попоставить кастрюлю 4 литр. на огонь, нальем 3-3,5 литр. очищеной воды. Закипятим воду, добавим сахар и только лишь потом взбитые ягоды. Как закипит — сходу выключить огонь. Доставляем настояться в холодном площади.
Употребляем прохладным.
При этакий технологии сохраняется чрезвычайно максимум витаминов.
Даже махоньким деткам можнож специализировать так же, но из яблочка компотик.
Ягоды оттаивать не непременно.