Рецепт — Суп томатный с макаронами
Ингредиенты для рецепта
- Макароны — сто гр
- Говядина (либо свинина вареная) — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Томатная паста — 2 -3 ст. литр.
- Бульон мясной — 3 стакана
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
Рецепт — Суп томатный с макаронами
Ингредиенты для рецепта
- Макароны — сто гр
- Говядина (либо свинина вареная) — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Томатная паста — 2 -3 ст. литр.
- Бульон мясной — 3 стакана
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Мясо порезать незначительными кубиками либо соломкой.
Лук вычищаем, порезать полукольцами, очищенную морковь — кольцами.
В сковородке на сильном огне отлично разогреваем 1-2 ложки масла, добавить туда же первоначально лук, а сквозь 1-2 минутки — морковь. Поджариваем до золотистого цвета!
Добавить в пассеровку томатную пасту, 1/2 ст. бульона, гасим все на слабом огне 5-7 минут.
Тем порой довести до кипения 2,5 ст. бульона, добавить макароны и варить на среднем огне 5-10 минут.
Добавить в бульон мясо, томатную заправку, лавровый лист, темный перец, посолить.
Варить еще 5-7 минут на среднем огне. Добавить зелень. Подаем к столу со сметаной.