Рецепт — Постный борщ с фасолью | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Постный борщ с фасолью

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная (квашенная) — 0.5 кг
  • Свекла — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Уксус
  • Маслo растительное — две столовых ложки
  • Томатная паста — 2 литр.
  • Фасоль — одна штука
  • Картофель — три штуки
  • Лавровый лист — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль

Рецепт — Постный борщ с фасолью

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная (квашенная) — 0.5 кг
  • Свекла — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Уксус
  • Маслo растительное — две столовых ложки
  • Томатная паста — 2 литр.
  • Фасоль — одна штука
  • Картофель — три штуки
  • Лавровый лист — одна штука
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Картофель почистите и порезать кубиками либо соломкой, и опустите в кипящую воду в кастрюлю, добавьте бульонные кубики и варите практически до готовности картошки. Лук почистите и порезать, свеклу почистите и натрите на терке, я употребляю замороженную натертую /замораживаю с осени/, лук и свеклу выложите в сковороду, обжаривать на раст. масле, влейте уксус, чтоб свекла не растеряла цвет, добавьте томатную пасту и пару столовых ложек бульона из кастрюли и все это протушите минут 10 -15. В кастрюлю к практически сварившейся картошке добавьте капусту, и проварите опосля закипания минут 15. Фасоль выложите из банки в кастрюлю, туда же выслать зажарку со сковороды, кинуть лавровый лист и сахар /я люблю сладковатый вкус борща/, ежели необходимо то подсолите и проварите борщ еще минут 5 -7. Чеснок почистите и выдавьте сквозь давилку в кастрюлю, сквозь мельницу добавьте темного молотого перца по вкусу, я кладу ориентировочно 0. 5 чайных ложек. Борщ готов.
Приятного аппетита!