Рецепт — Торт кукла барби для дочек | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт кукла барби для дочек

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для главного коржика 6 штук., для второго восемь штук.) — 14 штук
  • Сахар (для главного коржика 0.5 стакана, для второго 1 стакан) — 1.5 стак.
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Сода гашеная уксусом — 1/3 ст. литр..
  • Пытка (для главного коржика 1 стакан, для второго 1 стакан) — 2 стак.
  • Сливки (жирные) — 900 мл
  • Курага — 200 гр
  • Сок абрикосовый — 200 мл
  • Сладкая пудра — четыре столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Шоколад молочный — сто гр
  • Крем белковый
  • Джем (хоть какой) — 0.5 стак.
  • Вода (прохладная) — две столовых ложки
  • Крем (белковый, для декорации)

Рецепт — Тортик "Лакомка" куколка барби для дочек

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (для основного коржика 6 штук., для второго восемь штук.) — 14 штук
  • Сахар (для основного коржика 0.5 стакана, для второго 1 стакан) — 1.5 стак.
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Сода гашеная уксусом — 1/3 ст. литр..
  • Пытка (для основного коржика 1 стакан, для второго 1 стакан) — 2 стак.
  • Сливки (жирные) — 900 мл
  • Курага — 200 гр
  • Сок абрикосовый — 200 мл
  • Сладкая пудра — четыре столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Шоколад молочный — сто гр
  • Крем белковый
  • Джем (хоть какой) — 0.5 стак.
  • Вода (прохладная) — две столовых ложки
  • Крем (белковый, для декорации)
Метод приготовления рецепта

Форма для «юбки».
Выпекайте главный коржик.
Взбиваем яичка, сахар, джем, добавьте щепотку соли и воду, взбейте до роста массы.
Ниже добавьте гашеную соду и просеянную пытку, перемешайте.
Выпекайте при температуре 175 градусов 30 минут.
Готовый коржик остудите, разрежьте на две числа и пропитайте соком из абрикос.
Сливки взбейте с сладкой пудрой.
Поделить на одну вторую и смажьте пропитанные коржики, на один-одинешенек коржик выложите курагу, ежели она твердая попарить несколько минут в кипяточке, ниже обсушите и кладем на коржик.
Накройте вторым коржиком с кремом, готова подставка.
Сейчас мастерим «юбку».
Здесь так же взбиваем яичка с сахаром, ниже подмешиваем просеянную пытку и разрыхлитель, перемешайте, вылейте в смазанную маслом форму, и выпекайте при 175 градусов 40минут.
Готовую «юбку» остудите и разрезать на 4 числа, чтоб имелось 4 круга, пропитайте соком.
четыресто мл. сливок взбейте с сладкой пудрой.
100 мл. сливок доведите до кипения и всыпьте шоколад, помешать до однородной массы, мало остудите.
Сейчас собираем юбку.
Самый нижний пропитанный коржик, мажем шоколадной массой, ниже крем из сливок, ниже снова коржик, и так чередуя до баста.
Верхотура тоже обмазать шоколадом и сливками.
Оставшимся кремом помазать подставку и прилепить юбку.
у меня для формы глодать половинка Барби, вот я ее и впихнула сверху, далее теснее украсьте.
Скрашивала белковым кремом.
Для семейного чаепития вульгарно!