Рецепт — Лечо, закрутка на зиму | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Лечо, закрутка на зиму

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — три килограмма
  • Перец болгарский (сладостный) — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Морковь — 0.5 кг
  • Маслo растительное — 200 гр
  • Уксус (столовый) — сто гр
  • Сахар — 200 гр
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Лечо, закрутка на зиму

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — три килограмма
  • Перец болгарский (сладостный) — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Морковь — 0.5 кг
  • Маслo растительное — 200 гр
  • Уксус (столовый) — сто гр
  • Сахар — 200 гр
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Вот экая краса!
Помидоры пропустите сквозь мясорубку. Добавьте сахар, растительное масло, соль. Кипятите 15 минут. Добавьте натертую на большущей терке морковь, уксус и кипятите еще 15 минут. После чего положите в кастрюлю нарезанный полосами, хоть какого размаха, сладостный перец, нарезанные луковицы и кипятите еще полчаса. Сейчас можнож разливать по банкам и закатывать. Здесь же замотать в теплое и оставьте до полного
остывания. В этот разов морковку не положила. Это ничего не попортило.
Правда, чрезвычайно бегло? В зимний период обрадует всю семью!
Готовьте с наслаждением!