Рецепт — Лечо, закрутка на зиму
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — три килограмма
- Перец болгарский (сладостный) — 1.5 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Маслo растительное — 200 гр
- Уксус (столовый) — сто гр
- Сахар — 200 гр
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Лечо, закрутка на зиму
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — три килограмма
- Перец болгарский (сладостный) — 1.5 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Маслo растительное — 200 гр
- Уксус (столовый) — сто гр
- Сахар — 200 гр
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Вот экая краса!
Помидоры пропустите сквозь мясорубку. Добавьте сахар, растительное масло, соль. Кипятите 15 минут. Добавьте натертую на большущей терке морковь, уксус и кипятите еще 15 минут. После чего положите в кастрюлю нарезанный полосами, хоть какого размаха, сладостный перец, нарезанные луковицы и кипятите еще полчаса. Сейчас можнож разливать по банкам и закатывать. Здесь же замотать в теплое и оставьте до полного
остывания. В этот разов морковку не положила. Это ничего не попортило.
Правда, чрезвычайно бегло? В зимний период обрадует всю семью!
Готовьте с наслаждением!