Рецепт — Рыбный суп
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (рыбный) — 2 литр.
- Капуста морская ( ) — 150 гр
- Рыба (вареная) — сто гр
- Крупа манная — сто гр
- Яичко куриное — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Рецепт — Рыбный суп "Аквариум"
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (рыбный) — 2 литр.
- Капуста морская ( ) — 150 гр
- Рыба (вареная) — сто гр
- Крупа манная — сто гр
- Яичко куриное — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Морскую капусту положим в кастрюлю с бульоном и попоставить варить на незначительный огонь, иногда капуста станет мягенькой, попосолить, предоставим закипеть и сшибем с огня.
Манку разведем горячим бульоном, добавим измельченную рыбу (в этот разов я мастерила без нее, но с ней лакомее), яичко, соль и превосходно перемешаем.
Выльем массу на смазанный маслом противень(либо в пространную не глубокую форму), попоставить в духовку запекаться до готовности.
Готовый манный пласт сшибем, выпорезать из него фигуры рыбок.
Нальем в тарелку бульон с капустой, положим рыбок.
Приятного аппетита вашим деткам!!!