Рецепт — Лосось под миндальной корочкой
Ингредиенты для рецепта 
- Филе лосося (по 250 гр) — две штуки
 - Крошка хлебная (готовая breadcrumbs) — сто гр
 - Сливки (15 % жирности) — 200 мл
 - Миндаль (молотый либо обрубленный) — 80 гр
 - Яичко куриное — одна штука
 - Соль
 - Перец темный (свежемолотый)
 - Базилик (убористо нарезаный) — одна столовая ложка
 - Укроп (убористо нарезаный) — одна столовая ложка
 - Орегано (сушеный) — 0, 5 чайных ложек
 - Тимьян (сушеный) — 0, 5 чайных ложек
 
Рецепт — Лосось под миндальной корочкой
Ингредиенты для рецепта 
- Филе лосося (по 250 гр) — две штуки
 - Крошка хлебная (готовая breadcrumbs) — сто гр
 - Сливки (15 % жирности) — 200 мл
 - Миндаль (молотый либо обрубленный) — 80 гр
 - Яичко куриное — одна штука
 - Соль
 - Перец темный (свежемолотый)
 - Базилик (тонко нарезаный) — одна столовая ложка
 - Укроп (тонко нарезаный) — одна столовая ложка
 - Орегано (сушеный) — 0, 5 чайных ложек
 - Тимьян (сушеный) — 0, 5 чайных ложек
 
Метод приготовления рецепта 
 Духовку нагреем до 190С.
Попоперчить и попосолить филе, выложим в огнеупорную форму.
 Взболтать сливки с яичком, добавим травки и половину миндаля.
Польем сливочно-ореховую консистенция на филе. Смутим оставшийся миндаль и хлебные крошки, засыплем крошками филе поверх соуса.
 Выпекать около получаса до румяной корочки.