Рецепт — Лосось под миндальной корочкой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Лосось под миндальной корочкой

Ингредиенты для рецепта

  • Филе лосося (по 250 гр) — две штуки
  • Крошка хлебная (готовая breadcrumbs) — сто гр
  • Сливки (15 % жирности) — 200 мл
  • Миндаль (молотый либо обрубленный) — 80 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (свежемолотый)
  • Базилик (убористо нарезаный) — одна столовая ложка
  • Укроп (убористо нарезаный) — одна столовая ложка
  • Орегано (сушеный) — 0, 5 чайных ложек
  • Тимьян (сушеный) — 0, 5 чайных ложек

Рецепт — Лосось под миндальной корочкой

Ингредиенты для рецепта

  • Филе лосося (по 250 гр) — две штуки
  • Крошка хлебная (готовая breadcrumbs) — сто гр
  • Сливки (15 % жирности) — 200 мл
  • Миндаль (молотый либо обрубленный) — 80 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Соль
  • Перец темный (свежемолотый)
  • Базилик (тонко нарезаный) — одна столовая ложка
  • Укроп (тонко нарезаный) — одна столовая ложка
  • Орегано (сушеный) — 0, 5 чайных ложек
  • Тимьян (сушеный) — 0, 5 чайных ложек
Метод приготовления рецепта

Духовку нагреем до 190С.
Попоперчить и попосолить филе, выложим в огнеупорную форму.
Взболтать сливки с яичком, добавим травки и половину миндаля.
Польем сливочно-ореховую консистенция на филе. Смутим оставшийся миндаль и хлебные крошки, засыплем крошками филе поверх соуса.
Выпекать около получаса до румяной корочки.