Рецепт — Салат из баклажанов с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — один-одинехонек килограмм
- Перец болгарский — 500 гр
- Помидор — 500 гр
- Яблоко — 500 гр
- Лук репчатый — 300 гр
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло растительное — четыресто мл
- Соль — одна столовая ложка
Рецепт — Салат из баклажанов с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — один-одинехонек килограмм
- Перец болгарский — 500 гр
- Помидор — 500 гр
- Яблоко — 500 гр
- Лук репчатый — 300 гр
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло растительное — четыресто мл
- Соль — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Баклажаны вычищают от плодоножки, нарезают кружочками по 1 -2 сантим., обжаривают в растительном масле. Все продукты для салата измельчают, связывают с баклажанами, выкладывают в кастрюлю, набавляют соль, заливают растительным маслом (200 мл) и гасят около часа.
Готовые продукты еще горячими непроницаемо кладут в стерилизованные стеклянные банки, потом укупоривают и ставят крышками вниз для остывания.