Рецепт — Конвертики из слоeного теста с мясом
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 0.5 упак.
- Фарш мясной (разнородный) — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень
- Соль
- Перец
Рецепт — Конвертики из слоeного теста с мясом
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное бездрожжевое — 0.5 упак.
- Фарш мясной (неоднородный) — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Фарш обжарьте на растительном масле.
Добавьте убористо нарезанный лук.
Посолите, поперчите — по вкусу. Добавьте зелень.
Слоеное тесто раскатываем узким оболочкой. Порежте на квадратики.
На серединку каждого квадратика кладем начинку.
Защипываем сторонки конвертика.
Кладем на противень. Необходимо его немножко смажьте растительным маслом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!