Рецепт — Свиной рулет из бекона или подчеревины
- Бекон
- Сок гранатовый
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Чеснок
- Соевый соус
- Масло подсолнечное
- Перец белоснежный (молотый)
Рецепт — Свиной рулет из бекона либо подчеревины
- Бекон
- Сок гранатовый
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Чеснок
- Соевый соус
- Масло подсолнечное
- Перец белоснежный (молотый)
Приобретаете свиной бекон так, чтоб водилось максимум мясо и не много сала.
Немножко отбив, натираете консистенцией чеснока, соли, перца темного, белоснежного.
И положив в миску, заливаете естественным гранатовым соком без сахара. Немножко соевого соуса.
И на 2 -3 часа в бездушное площадь.
Дальше сверните рулетом и обвяжите кулинарной нитью.
В сотейник положите рулет, немножко обжарьте на подсолнечном масле и залейте соком, в тот или иной мариновалась мясо.
Гасите часа 2 -3 на слабом огне.
Сбив с огня, остудите, сбейте нитку и нарежьте ломтиками.
Чрезвычайно лакомо, естественно.
То же самое можнож мастерить с говяжьей пашиной, лишь маринуйте длиннее и гасите часа 3 -4.
Мясо раздобывается ласковым, сочным.
Вовнутрь рулета можнож положите и чернослив, курагу, орешки, сыр. Но это на любителя.
Так же я мариную мясо на шашлык. Сооружала максимум разов и постоянно успешно. Изведайте и приятного аппетита!