Рецепт — Ассорти из помидор и арбуза
Ингредиенты для рецепта
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — одна столовая ложка
- Перец темный (горошком)
- Лавровый лист
- Лимон (порезала на четвертинки) — 2 ломт.
- Помидор
- Арбуз
- Петрушка
Рецепт — Ассорти из помидор и арбуза
Ингредиенты для рецепта
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — одна столовая ложка
- Перец темный (горошком)
- Лавровый лист
- Лимон (порезала на четвертинки) — 2 ломт.
- Помидор
- Арбуз
- Петрушка
Метод приготовления рецепта
Рассол готовьте по вкусу, кто-то главным образом любит сладковатый, а кто-то и напротив.
У помидор срежьте макушки (можнож попрокалывать, ежели густая кожа).
Арбуз, нарезав ломтиками, уложим на дно глубочайшей миски либо банки.
На арбуз выложите оболочка помидор и зелень.
Сварите рассол: соль + сахар + перец.
В кипящий рассол добавьте ломтики лимона и лавровый лист.
На помидоры положите ломтики арбуза.
Залейте горячим рассолом.
Прижать (я — блюдцем).
Накройте крышкой.
Поставьте в холодильник, как остынет.
Спустя день вышли малосольные помидорчики и арбуз с ароматом и привкусом лимона!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!