Рецепт — Кабачки под белым соусом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кабачки под белым соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (натeртый) — один-одинехонек килограмм
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Молоко — 150 мл
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Соль

Рецепт — Кабачки под белоснежным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (натeртый) — один-одинехонек килограмм
  • Сыр жесткий — 200 гр
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Молоко — 150 мл
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Кабачки почистите, выньте семечки и натрите на большущей тeрке.
Подготовьте соус.
Разогрейте на сковородке масло, добавьте пытку, размешайте. Узкой струйкой влейте молоко, хорошо перемешайте и прокипятите секунд 30.
Сыр натрите на терке, добавьте к кабачкам, перемешайте. Посолите по вкусу.
Добавьте к сыру и овощам соус, перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите массу.
Выпекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 1 час 20 минут.
Приятного для вас аппетита!!!