Рецепт — Варенье из ревеня
Ингредиенты для рецепта
- Ревень — один-одинешенек килограмм
- Сахар — один-одинешенек килограмм
Рецепт — Варенье из ревеня
Ингредиенты для рецепта
- Ревень — один-одинехонек килограмм
- Сахар — один-одинехонек килограмм
Метод приготовления рецепта
1. Ревень пропомыть, обсушим и напорезать кубиками (вычищать шкурку не нужно).
2. Кубики ревеня сложим в кастрюлю и засыплем сахаром, опоставить на день.
3. Перемешаем сахар (ревень предоставит сок) и попоставить на слабый огонь. Варить, иногда помешивая, 10 -15 минут затем закипания. Остудим и бездушным разложим по банкам, закрыв полиэтиленовыми крышками. Оберегать в неотзывчивом площади.