Рецепт — Персиковое желе
Ингредиенты для рецепта
- Персик — два килограмма
- Желатин — 10 гр
- Сахар — 2 стак.
- Сок персиковый — 200 гр
- Сок лимона
Рецепт — Персиковое желе
Ингредиенты для рецепта
- Персик — два килограмма
- Желатин — 10 гр
- Сахар — 2 стак.
- Сок персиковый — 200 гр
- Сок лимона
Метод приготовления рецепта
1. Желатин замочим, потом набухания нагреем, добавим сахар, растопим.
2. Вольем в желатиновый раствор лимонный и персиковый сок.
3. Персики из компота вынем, напорезать дольками либо кубиками, уложим в чашечки. Ежели применяете бодрые персики, кожуру надо сшибем.
4. ГОтовое охлаждeнное желе выложим в тарелку, украсим взбитыми сливками, дольками персика.