Рецепт — Быстромаринованные баклажаны
- Баклажан — четыре штуки
 - Помидор — одна штука
 - Чеснок — 4 зуб.
 - Петрушка
 - Масло растительное
 - Уксус — четыре столовых ложки
 - Сахар — четыре чайных ложки
 - Соль — две чайных ложки
 - Базилик
 - Вода — четыресто гр
 - Приправа (Вегета-1 ч.литр.., хмели-сунели-по вкусу)
 
Рецепт — Быстромаринованные баклажаны
- Баклажан — четыре штуки
 - Помидор — одна штука
 - Чеснок — 4 зуб.
 - Петрушка
 - Масло растительное
 - Уксус — четыре столовых ложки
 - Сахар — четыре чайных ложки
 - Соль — две чайных ложки
 - Базилик
 - Вода — четыресто гр
 - Приправа (Вегета-1 ч.литр.., хмели-сунели-по вкусу)
 
 Баклажаны нарежьте кружочками и слегка обжарьте, чтоб водились мягенькие, но не имелось корочки. Баклажаны берут самое большее масла, в процессе горячи я слегка теснила на баклажаны вилкой.
 Петрушку смутите с измельченным чесноком.
 Баклажаны выложите покровами в глубокую посуду(превосходнее в контейнер с крышкой), каждый оболочка пересыпать чесноком с петрушкой.
 Помидор нарежьте кружочками и обжарьте в масле из под баклажан.
 Жареные помидоры выложите сверху на баклажаны, чесноком посыпьте не нужно.
 Специализируйте маринад:
В горячую воду добавьте все ингредиенты (соль, сахар, специи, уксус) и перемешайте.
Залейте баклажаны.
Контейнер закройте крышкой и оставьте до остывания, как маринад остынет баклажаны можнож грызть.
 Приятного аппетита!