Рецепт — Быстромаринованные баклажаны
- Баклажан — четыре штуки
- Помидор — одна штука
- Чеснок — 4 зуб.
- Петрушка
- Масло растительное
- Уксус — четыре столовых ложки
- Сахар — четыре чайных ложки
- Соль — две чайных ложки
- Базилик
- Вода — четыресто гр
- Приправа (Вегета-1 ч.литр.., хмели-сунели-по вкусу)
Рецепт — Быстромаринованные баклажаны
- Баклажан — четыре штуки
- Помидор — одна штука
- Чеснок — 4 зуб.
- Петрушка
- Масло растительное
- Уксус — четыре столовых ложки
- Сахар — четыре чайных ложки
- Соль — две чайных ложки
- Базилик
- Вода — четыресто гр
- Приправа (Вегета-1 ч.литр.., хмели-сунели-по вкусу)
Баклажаны нарежьте кружочками и слегка обжарьте, чтоб водились мягенькие, но не имелось корочки. Баклажаны берут самое большее масла, в процессе горячи я слегка теснила на баклажаны вилкой.
Петрушку смутите с измельченным чесноком.
Баклажаны выложите покровами в глубокую посуду(превосходнее в контейнер с крышкой), каждый оболочка пересыпать чесноком с петрушкой.
Помидор нарежьте кружочками и обжарьте в масле из под баклажан.
Жареные помидоры выложите сверху на баклажаны, чесноком посыпьте не нужно.
Специализируйте маринад:
В горячую воду добавьте все ингредиенты (соль, сахар, специи, уксус) и перемешайте.
Залейте баклажаны.
Контейнер закройте крышкой и оставьте до остывания, как маринад остынет баклажаны можнож грызть.
Приятного аппетита!