Рецепт — Куриные рулетики с картошкой, куриный рулет в лаваше фото | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриные рулетики с картошкой, куриный рулет в лаваше фото

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 600 гр
  • Сливки — 200 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Майонез — сто гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Морковь — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — 5 штук
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло ратительное — две столовых ложки
  • Соль
  • Специи (по вкусу)

куриный рулет в лаваше фото

Рецепт — Куриные рулетики с картошкой

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 600 гр
  • Сливки — 200 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Майонез — сто гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Морковь — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Картофель — 5 штук
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло ратительное — две столовых ложки
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

На дно формы для запекания выложить натертую на большой терке морковь.
Поверх моркови выложить нарезанную брусочками картошку. Сверху картошки положим обжаренный на сковороде Scarlett лук.
Не размешивая, польем растительным маслом, добавим три столовых ложки горячей воды, вскипяченной в чайнике Scarlett. Подпосолить и зальем стаканом сливок, смущенных с яичком.
Куриные грудки (без кожи) порезать ножиком Scarlett высокими язычками в длину, незначительно подсаливаем.
Каждый язычок посыпать приправами по вкусу, помещенными в кухонный набор для специй Scarlett (я применяла специи шафран и карри).
На каждый кусок кладем чуть-чуть чеснока и сворачиваем рулетиками, уложить их на овощные культуры в форму для запекания.
Оставшиеся сливки, яичко и майонез мешаем до однородной массы миксером  Scarlett. Получившимся соусом залить содержимое формы для запекания.
Посыпать все тертым сыром.
По часам Scarlett засеките пора 40-50 минут. В процесс сих пор запекайте картофель с куриными рулетками в горячей духовке.
Подаем это блюдо превосходнее с зеленью. Мы, к примеру, грызем его с зеленоватой фасолью (нетрудно мы ее чрезвычайно любим). Замороженную стручковую фасоль размораживаем и обжарить на растительном масле на сковороде Scarlett до готовности.