Рецепт — Борщ с брюссельской капустой
Ингредиенты для рецепта 
- Мясo
 - Свекла
 - Картофель
 - Капуста брюссельская
 - Томатная паста
 - Помидор
 - Лук репчатый
 - Морковь
 - Чеснок
 - Специи
 
Рецепт — Борщ с брюссельской капустой
Ингредиенты для рецепта 
- Мясo
 - Свекла
 - Картофель
 - Капуста брюссельская
 - Томатная паста
 - Помидор
 - Лук репчатый
 - Морковь
 - Чеснок
 - Специи
 
Метод приготовления рецепта 
 Принцип приготовления борща, я уверена, все знают и могут, ничего новейшего — обычный процесс приготовления.
Варить бульон. В готовый кипящий бульон выпить капусту, проварить и выпить картофель.
 Поджарить лук с морковкой.
 Вареную свеклу натрем на терке, обжарить, зальем водой, добавим томат-пасту, уксус, соль, сахар, помидор и гасим до испарения воды.
Добавим свеклу в бульон, доведем до вкуса приправами и борщ готов!
Приятного аппетита.