Рецепт — Борщ с брюссельской капустой
Ингредиенты для рецепта
- Мясo
- Свекла
- Картофель
- Капуста брюссельская
- Томатная паста
- Помидор
- Лук репчатый
- Морковь
- Чеснок
- Специи
Рецепт — Борщ с брюссельской капустой
Ингредиенты для рецепта
- Мясo
- Свекла
- Картофель
- Капуста брюссельская
- Томатная паста
- Помидор
- Лук репчатый
- Морковь
- Чеснок
- Специи
Метод приготовления рецепта
Принцип приготовления борща, я уверена, все знают и могут, ничего новейшего — обычный процесс приготовления.
Варить бульон. В готовый кипящий бульон выпить капусту, проварить и выпить картофель.
Поджарить лук с морковкой.
Вареную свеклу натрем на терке, обжарить, зальем водой, добавим томат-пасту, уксус, соль, сахар, помидор и гасим до испарения воды.
Добавим свеклу в бульон, доведем до вкуса приправами и борщ готов!
Приятного аппетита.