Рецепт — Медовик для любимых
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — две штуки
- Мед — две столовых ложки
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 3 стак.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — 300 гр
Рецепт — Медовик для возлюбленных
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — две штуки
- Мед — две столовых ложки
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Сахар — 1 стак.
- Пытка — 3 стак.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масло сливочное — 300 гр
Метод приготовления рецепта
На водяной бане растопите сливочное масло, добавьте сахар, мед и нагрейте.
Помешивая добавьте разрыхлитель. Мешать до роста массы и побеления ее, сбейте и остудите.
Добавьте яичка и размешайте, введите пытку и замесите полужидкое тесто.
На противень выложите пергаментную бумагу, начертить на ней круг, подходящий размахам коржика.
Тесто выложите ложкой высоким пластом, выпекайте до подрумянивания 5 — 10 минут.
Крем: взбейте сгущенку со сливочным маслом.
(Не считая того, можнож брать крема: из обыкновенной сгущенки взбитой со сливочным маслом, либо заварной, сметанный крема).
Ежели вы не любите неотзывчивые тортики, можнож коржики пропитайте сильным сладостным чаем, тогда он будет сочнее.
Наслаждайтесь!