Рецепт — Мокрый кекс | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Мокрый кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Масло растительное — 1 стак.
  • Молоко — 2 стак.
  • Какао-порошок — 1.5 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
  • Разрыхлитель теста — 1 кулек.
  • Сахар-песок — 1,5 стак.
  • Яичко куриное — три штуки

Рецепт — Влажный кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Масло растительное — 1 стак.
  • Молоко — 2 стак.
  • Какао-порошок — 1.5 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Разрыхлитель теста — 1 фунтик.
  • Сахар-песок — 1,5 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
Метод приготовления рецепта

Яичка взбейте, добавьте сахар, заново взбейте.
Добавьте 1 стак. молока и 1 стак. растительного масла.
Добавьте какао-порошок, перемешайте, взбейте.
Отлить один-одинешенек стакан консистенции в отдельную посуду, оставьте в сторонке.
в оставшуюся консистенция добавьте пытку, ванилин и пекарский порошок, перемешайте, взбейте.
Форму промазать маргарином, вылейте консистенция в форму, поставьте в духовку на 180 градусов, на 35-40 минут.
Проверьте готовность кекса.
Для этого проткнуть его до дна древесной палочкой, зубочисткой либо мелким ножиком. Ежели ножик выходит незапятнанным, следовательно кекс пропекся. Ежели нет — допечь еще минут 5.
Помните разделяли 1 стакан консистенции? Добавьте туда 1 стакан молока и перемешайте.
Кекс переверните в блюдо. Пропитайте его со цельных стран. Не переживайте, что в консистенции грызть сырые яичка. Мы ее вылейте на чрезвычайно горячий кекс, они успевают свариться.
Кекс готов.
Остудите его, не в холодильнике, а нетрудно на столе.
Часа сквозь 2-3 в самый разов, подавайте к чаю.