Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Макароны — 300 гр
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — две штуки
- Огурец (маринованный) — две штуки
- Ветчина — 200 штук
- Перец темный (по вкусу)
- Майонез — 250 гр
- Кетчуп (томатный соус либо томатная паста) — одна столовая ложка
Рецепт — Салат "Итальянский"
Ингредиенты для рецепта
- Макароны — 300 гр
- Перец болгарский — одна штука
- Помидор — две штуки
- Огурец (маринованный) — две штуки
- Ветчина — 200 штук
- Перец темный (по вкусу)
- Майонез — 250 гр
- Кетчуп (томатный соус либо томатная паста) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Отварить макароны (превосходнее рожки либо спиральки), принесем остыть. Ветчину, перец, помидоры и огурцы настрогать соломкой, добавим макароны.
В майонез добавим томатный соус (можнож томатную пасту), молотый перец (я беру консистенция 4 перцев, перемешаем. И получившимся соусом заправим салат.
Приятного аппетита!!!
Пробовала ветчину заменим на колбасу: совершенно не то выходит.