Рецепт — Бабка с шоколадом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Бабка с шоколадом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 650 гр
  • Дрожжи — 35 гр
  • Масло сливочное (в тесто — 200 гр; в начинку — 200 гр) — четыресто гр
  • Молоко — 120 мл
  • Вода (в тесто — 120 мо; для смазки — 20 мл) — 140 мл
  • Яичко (в тесто — две штуки.; для смазки — одна штука.) — три штуки
  • Сахар (в тесто — 70 гр; в начинку — 150 гр) — 220 гр
  • Ванильный сахар
  • Шоколад темный (внутренность) — сто гр
  • Какао-порошок (внутренность) — 50 гр
  • Корица (внутренность)
  • Халва (внутренность) — 150 гр
  • Сладкая пудра

Рецепт — Бабка с шоколадом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 650 гр
  • Дрожжи — 35 гр
  • Масло сливочное (в тесто — 200 гр; в начинку — 200 гр) — четыресто гр
  • Молоко — 120 мл
  • Вода (в тесто — 120 мо; для смазки — 20 мл) — 140 мл
  • Яичко (в тесто — две штуки.; для смазки — одна штука.) — три штуки
  • Сахар (в тесто — 70 гр; в начинку — 150 гр) — 220 гр
  • Ванильный сахар
  • Шоколад темный (внутренность) — сто гр
  • Какао-порошок (внутренность) — 50 гр
  • Корица (внутренность)
  • Халва (внутренность) — 150 гр
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

Цельных фото нет, ну и это не так принципиально.
Пытку беспременно просейте, дрожжи соедините с ложкой сахара и 50 гр теплого молока
В пытку добавьте щепотку соли и перемешайте, это принципиально. Дальше все по порядку — сахар, яичка, растопленное с молоком сливочное масло, закваску из дрожжей
Замешиваем крутое тесто, приблизительно 5 минут, и ставьте в теплое площадь отдохнуть минимум на час
Иной раз тесто наступило, начинаем готовьте нашу начинку.
В кастрюльку кладем сливочное масло, шоколад, сахар, какао, перемешайте, пока не станет все однородной массой.
Тесто разделите на три числа, раскатайте и компенсируйте каждую число шоколадной консистенцией, присыпать сверху халвой, скрутить рулетом и соедините все три рулета в внешности косы
Уложим косичку в смазаную маргарином форму, пустите ей принять форму («отдохнуть») приблизительно полчаса, смажьте консистенцией яичка с водичкой и выпекайте в духовке 50 минут, при температуре 170 град.
Пустите остыть, присыпать сладкой пудрой.