Рецепт — Тыквенный торт
- Тыква (пюре из нее, в чашечках) — две штуки
- Сахар карий (в чашечках) — две штуки
- Яичко (слегка взбейте венчиком ) — четыре штуки
- Пытка (в чашечках) — две штуки
- Сода (без вершины) — две чайных ложки
- Аромаизатор (со вкусом ирисок(butterscotch extract) ) — одна чайная ложка
- Маслo растительное (в чашечках) — 3/4 шт
- Соль — чайные ложки
- Сыр сливочный (упаковка крем сыра (cream cheese), размягчите в микроволновке(10-20 секунд) ) — 1 упак.
- Нутелла (в чашечках, размягчите в микроволновке(10-20 сек)) — 0,5 шт
- Орешки грецкие (на украшение)
- Сливки (жирные) — 450 мл
- Сладкая пудра (в чашечках) — 0,5 шт
Рецепт — Тыквенный тортик
- Тыква (пюре из нее, в чашечках) — две штуки
- Сахар карий (в чашечках) — две штуки
- Яичко (слегка взбейте венчиком ) — четыре штуки
- Пытка (в чашечках) — две штуки
- Сода (без вершины) — две чайных ложки
- Аромаизатор (со вкусом ирисок(butterscotch extract) ) — одна чайная ложка
- Маслo растительное (в чашечках) — 3/4 шт
- Соль — чайные ложки
- Сыр сливочный (упаковка крем сыра (cream cheese), размягчите в микроволновке(10-20 секунд) ) — 1 упак.
- Нутелла (в чашечках, размягчите в микроволновке(10-20 сек)) — 0,5 шт
- Орешки грецкие (на украшение)
- Сливки (жирные) — 450 мл
- Сладкая пудра (в чашечках) — 0,5 шт
Слова создателя. Сырую тыкву натрите на маленькой терке, выложите по 2 чашечки тыквы и сладкий песок (карий).
Пытку просейте с солью и содой. Взбейте тыквенное пюре с маслом, сахаром и экстрактом.
Пoстепенно влейте яичка. После чего всыпьте пытку и щепетильно перемешайте, чтоб все отлично соединилось.
Вылейте в смазанные маслом и присыпанные пыткой формы и выпекайте в предварительно разогретой до 180* С духовке, в движении ориентировочно 30 минут.
Проверьте на готовность зубочисткой, еcли она выходит неотзывчивая — готово. Остудите.
Остуженные коржики разрежьте пополам.
КРЕМтр. Взбейте нутеллу и крем сыр до однородной массы.
В отдельной миске, взбейте сливки и сладкую пудру до устойчивых пиков, щепетильно вмешать в сырную массу с помощью спатулы либо ложки.
Поставьте в холодильник.
Каждый коржик промазать кремом, а так же верхотура и бока.
Цельный крем соответствен покинуть. Бока украсьте тертым шоколадом, орешками.
Чтоб тортик не был кислым, поверх ложкой мелкой струей льeм Нутеллу, и зубочисткой проводим лучики, и в баста для красы выложите бусинки. По краям орешки.