Рецепт — Салат с селедочкой и свеклой
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (соленая) — одна штука
- Свекла (вареная) — одна штука
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Горошек (Зеленоватый, консервированный) — 200 гр
- Огурец (маринованный) — одна штука
- Соль
- Горчица (готовая) — одна чайная ложка
- Масло растительное
Рецепт — Салат с селедочкой и свеклой
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь (соленая) — одна штука
- Свекла (вареная) — одна штука
- Картофель — две штуки
- Морковь — одна штука
- Горошек (Зеленоватый, консервированный) — 200 гр
- Огурец (маринованный) — одна штука
- Соль
- Горчица (готовая) — одна чайная ложка
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Селедочку порезать достаточно большими кубиками.
Добавьте так же порезанную кубиками картошку и морковку.
Туда же добавьте порезанный огурчик и зеленоватый горошек.
Свеклу порезать кубиками, сложите порознь и слегка сбрызните растительным маслом, перемешайте. Это необходимо для того, чтоб свекла не окрасила другие составляющие салата.
Добавьте свеклу к остальным компонентам салата. Перемешайте.
Сделайте заправку, перемешав соль, горчицу и растительное масло. Заправьте салат и перемешайте.
Салат готов.
Непревзойденно наступит как закусочка к водке либо легко как лакомый особенный, за счет прибавления горчицы, салатик.
Приятного аппетита!