Рецепт — Салат с селедочкой и свеклой
Ингредиенты для рецепта 
- Сельдь (соленая) — одна штука
 - Свекла (вареная) — одна штука
 - Картофель — две штуки
 - Морковь — одна штука
 - Горошек (Зеленоватый, консервированный) — 200 гр
 - Огурец (маринованный) — одна штука
 - Соль
 - Горчица (готовая) — одна чайная ложка
 - Масло растительное
 
Рецепт — Салат с селедочкой и свеклой
Ингредиенты для рецепта 
- Сельдь (соленая) — одна штука
 - Свекла (вареная) — одна штука
 - Картофель — две штуки
 - Морковь — одна штука
 - Горошек (Зеленоватый, консервированный) — 200 гр
 - Огурец (маринованный) — одна штука
 - Соль
 - Горчица (готовая) — одна чайная ложка
 - Масло растительное
 
Метод приготовления рецепта 
 Селедочку порезать достаточно большими кубиками.
 Добавьте так же порезанную кубиками картошку и морковку.
 Туда же добавьте порезанный огурчик и зеленоватый горошек.
 Свеклу порезать кубиками, сложите порознь и слегка сбрызните растительным маслом, перемешайте. Это необходимо для того, чтоб свекла не окрасила другие составляющие салата.
 Добавьте свеклу к остальным компонентам салата. Перемешайте. 
Сделайте заправку, перемешав соль, горчицу и растительное масло. Заправьте салат и перемешайте.
 Салат готов. 
Непревзойденно наступит как закусочка к водке либо легко как лакомый особенный, за счет прибавления горчицы, салатик.
Приятного аппетита!