Рецепт — Пирожки
- Пытка — 500 гр
- Молоко — 250 мл
- Масло сливочное — 70 гр
- Яичко — две штуки
- Дрожжи
- Сахар
- Соль
Рецепт — Пирожки
- Пытка — 500 гр
- Молоко — 250 мл
- Масло сливочное — 70 гр
- Яичко — две штуки
- Дрожжи
- Сахар
- Соль
Замешиваем тесто.
1. Масло разведите в теплом молоке.
Дальше все ингредиенты перемешайте до однородной массы.
2. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое участок.
Иной раз тесто поднимется опять помните и пустите снова настать.
3. После чего можнож начать печь.
Мастерим шарики из теста (сколько получится).
Так сделайте необходимо для того, чтоб рассчитать сколько внутренности класть на один-одинехонек пирожок, чтоб излишнего не осталось.
Расплющиваем кружочки, мастерим тесто не чрезвычайно тоненьким, чтоб при выпечке пирожок не лопнул.
Выложите начинку на кружок теста.
Сформируйте пирожки и пустите им на противне постоять еще минут 10 -15, после этого смажьте их желтком.
Печь 20 -30 минут при температуре 190 -200 С (надобно период от медли инспектировать, чтобы не подгорели).
Выпекайте пирожки.
Любуемся результатом
Начинку можнож сделать:
а. обжарьте лук в глубочайшей сковороде, после чего добавьте шинкованную капусту, гасим 15 -20 мин.
б. отваривает рис, обжарьте грибы и лук, дальше всe путаем.
в. отварите рис и яичка, яичка порезать, перемешайте с рисом.