Рецепт — Грибная солянка
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (вареные) — 3 литр.
- Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
- Соус (томатный) — 0,5 литр.
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец
- Уксус (столовый) — одна столовая ложка
Рецепт — Грибная солянка
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (вареные) — 3 литр.
- Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
- Соус (томатный) — 0,5 литр.
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец
- Уксус (столовый) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Грибы почистим, напорезать не чрезвычайно тонко и отварить. Лук напорезать. В кастрюлю сложим лук и грибы (3 литра) . Добавим соус томатный и масло. Попоперчить и попосолить по вкусу. Гасим до готовности лука. Перед тем, как выключим, вольем 1 столовую ложку уксуса. Разложим в стерилизованные банки и закатаем. В зимнюю пору будете рады.