Рецепт — Грибная солянка
Ингредиенты для рецепта 
- Грибы (вареные) — 3 литр.
 - Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
 - Соус (томатный) — 0,5 литр.
 - Масло подсолнечное
 - Соль
 - Перец
 - Уксус (столовый) — одна столовая ложка
 
Рецепт — Грибная солянка
Ингредиенты для рецепта 
- Грибы (вареные) — 3 литр.
 - Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
 - Соус (томатный) — 0,5 литр.
 - Масло подсолнечное
 - Соль
 - Перец
 - Уксус (столовый) — одна столовая ложка
 
Метод приготовления рецепта 
Грибы почистим, напорезать не чрезвычайно тонко и отварить. Лук напорезать. В кастрюлю сложим лук и грибы (3 литра) . Добавим соус томатный и масло. Попоперчить и попосолить по вкусу. Гасим до готовности лука. Перед тем, как выключим, вольем 1 столовую ложку уксуса. Разложим в стерилизованные банки и закатаем. В зимнюю пору будете рады.