Рецепт — Шкембе-чорба
Ингредиенты для рецепта 
- Молокo — 1 литр.
 - Желток яичный — одна штука
 - Желудок бараний — 500 гр
 - Масло растительное — три столовых ложки
 - Вода — 1 литр.
 - Перец красноватый (молотый) — одна чайная ложка
 - Соль
 - Уксус (столовый) — три столовых ложки
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Перец красноватый острый (по вкусу)
 
Рецепт — Шкембе-чорба
Ингредиенты для рецепта 
- Молокo — 1 литр.
 - Желток яичный — одна штука
 - Желудок бараний — 500 гр
 - Масло растительное — три столовых ложки
 - Вода — 1 литр.
 - Перец красноватый (молотый) — одна чайная ложка
 - Соль
 - Уксус (столовый) — три столовых ложки
 - Чеснок — 3 зуб.
 - Перец красноватый острый (по вкусу)
 
Метод приготовления рецепта 
 Желудок превосходно пропомыть, поскоблить ножиком. Сварить до готовности. Вынем, убористо порубим и вернем в бульон. 
Добавим соль и молоко. Варить еще пару минут на медленном огне. 
Масло разогреем, добавим красноватый перец, размешаем и вольем в бульон. 
Можнож добавим желток, разведенный бульоном, при неизменном помешивании. 
Подаем с соусом из уксуса, чеснока и острого перца по вкусу.