Рецепт — Шкембе-чорба
Ингредиенты для рецепта
- Молокo — 1 литр.
- Желток яичный — одна штука
- Желудок бараний — 500 гр
- Масло растительное — три столовых ложки
- Вода — 1 литр.
- Перец красноватый (молотый) — одна чайная ложка
- Соль
- Уксус (столовый) — три столовых ложки
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец красноватый острый (по вкусу)
Рецепт — Шкембе-чорба
Ингредиенты для рецепта
- Молокo — 1 литр.
- Желток яичный — одна штука
- Желудок бараний — 500 гр
- Масло растительное — три столовых ложки
- Вода — 1 литр.
- Перец красноватый (молотый) — одна чайная ложка
- Соль
- Уксус (столовый) — три столовых ложки
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец красноватый острый (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Желудок превосходно пропомыть, поскоблить ножиком. Сварить до готовности. Вынем, убористо порубим и вернем в бульон.
Добавим соль и молоко. Варить еще пару минут на медленном огне.
Масло разогреем, добавим красноватый перец, размешаем и вольем в бульон.
Можнож добавим желток, разведенный бульоном, при неизменном помешивании.
Подаем с соусом из уксуса, чеснока и острого перца по вкусу.