Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель (вареной) — четыре штуки
 - Морковь (вареная) — три штуки
 - Свекла (вареная) — две штуки
 - Лук-порей — 3 пуч.
 - Майонез — 2 пач.
 - Яичко (отварное) — четыре штуки
 - Сыр сулугуни (для декорации)
 - Соль
 
Рецепт — Салат "Невеста"
Ингредиенты для рецепта 
- Картофель (вареной) — четыре штуки
 - Морковь (вареная) — три штуки
 - Свекла (вареная) — две штуки
 - Лук-порей — 3 пуч.
 - Майонез — 2 пач.
 - Яичко (отварное) — четыре штуки
 - Сыр сулугуни (для декорации)
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Натрите на огромное блюдо вареный картофель и посолите.
 После чего натрите вареную морковь и посолите.
 После чего натрите вареный бурак и посолите.
 Обсыпать убористо нарезанным луком пореем.
 Полейте обильно майонезом.
 Разровняйте щепетильно.
 Обсыпать убористо нарезанными яичками.
 Лист сулгуни порезать спиралевидно.
 И соберите в форме розочки. 
Украсьте зеленью (я употребила листья салата) и сделаете розочками.