Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (вареной) — четыре штуки
- Морковь (вареная) — три штуки
- Свекла (вареная) — две штуки
- Лук-порей — 3 пуч.
- Майонез — 2 пач.
- Яичко (отварное) — четыре штуки
- Сыр сулугуни (для декорации)
- Соль
Рецепт — Салат "Невеста"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (вареной) — четыре штуки
- Морковь (вареная) — три штуки
- Свекла (вареная) — две штуки
- Лук-порей — 3 пуч.
- Майонез — 2 пач.
- Яичко (отварное) — четыре штуки
- Сыр сулугуни (для декорации)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Натрите на огромное блюдо вареный картофель и посолите.
После чего натрите вареную морковь и посолите.
После чего натрите вареный бурак и посолите.
Обсыпать убористо нарезанным луком пореем.
Полейте обильно майонезом.
Разровняйте щепетильно.
Обсыпать убористо нарезанными яичками.
Лист сулгуни порезать спиралевидно.
И соберите в форме розочки.
Украсьте зеленью (я употребила листья салата) и сделаете розочками.