Рецепт — Горохово-рыбный суп
Ингредиенты для рецепта
- Горох (кидаем по вкусу, кто какой густоты предпочитает)
- Лук репчатый
- Перец сладостный (болгарский) — 0.5 шт
- Имбирь ((корень) можнож без него)
- Морковь — две штуки
- Консервы рыбные (сайра (можнож в масле)) — 1 бан.
- Укроп (свежайший по вкусу)
- Масло растительное (для зажарки)
- Соль
Рецепт — Горохово-рыбный суп
Ингредиенты для рецепта
- Горох (кидаем по вкусу, кто какой густоты предпочитает)
- Лук репчатый
- Перец сладостный (болгарский) — 0.5 шт
- Имбирь ((корень) можнож без него)
- Морковь — две штуки
- Консервы рыбные (сайра (можнож в масле)) — 1 бан.
- Укроп (свежайший по вкусу)
- Масло растительное (для зажарки)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Поставьте на плиту воду.
Как вода закипит, бросьте горох и лавровый листик.
Подсолите.
На слабом огне варите горох 40 минут, снимая пену.
Морковь измельчите
Лучок убористо нарежьте и положите в сковороду с маслом для зажарки.
Прибавить морковь.
Обжарьте, помешивая, приблизительно 10 минут.
В зажарку добавьте натертый на небольшой терке корень имбиря
Перец убористо покрошить и бросьте в бульон с горохом.
Лавровый лист уберите
Спустя 5 минут добавьте в суп зажарку
Сайру раскройте.
Каждый кусок разрежьте ножиком напополам.
Добавьте сайру в суп.
Суп готов!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!