Рецепт — Окрошка
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — три штуки
- Огурец — три штуки
- Помидор — три штуки
- Редис — 5 штук
- Яичко (вареное) — две штуки
- Ветчина — 200 гр
- Лук зеленоватый
- Зелень
- Квас
- Сметана
- Горчица
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Окрошка "В итоге понемножку"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — три штуки
- Огурец — три штуки
- Помидор — три штуки
- Редис — 5 штук
- Яичко (вареное) — две штуки
- Ветчина — 200 гр
- Лук зеленоватый
- Зелень
- Квас
- Сметана
- Горчица
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Отвариваем картофель в мундире. Очистить и порезать.
Порезать огурцы соломкой.
Также порезать редиску.
Помидоры и зелень с лучком.
Мясную вырезку. Я беру мясо вида карбоната, ветчину и среднюю обезжиренную вареную колбасу.
Яичка тоже порезать.
Все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу теснее в тарелке.
Залить квасом в тарелке, кладем сметану и махонькую ложечку горчицы. Можнож добавим по вкусу всего ничего сахара. Горчица придает резкость. Приятного аппетита!