Рецепт — Окрошка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Окрошка

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — три штуки
  • Огурец — три штуки
  • Помидор — три штуки
  • Редис — 5 штук
  • Яичко (вареное) — две штуки
  • Ветчина — 200 гр
  • Лук зеленоватый
  • Зелень
  • Квас
  • Сметана
  • Горчица
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Окрошка "В итоге понемножку"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — три штуки
  • Огурец — три штуки
  • Помидор — три штуки
  • Редис — 5 штук
  • Яичко (вареное) — две штуки
  • Ветчина — 200 гр
  • Лук зеленоватый
  • Зелень
  • Квас
  • Сметана
  • Горчица
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Отвариваем картофель в мундире. Очистить и порезать.
Порезать огурцы соломкой.
Также порезать редиску.
Помидоры и зелень с лучком.
Мясную вырезку. Я беру мясо вида карбоната, ветчину и среднюю обезжиренную вареную колбасу.
Яичка тоже порезать.
Все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу теснее в тарелке.
Залить квасом в тарелке, кладем сметану и махонькую ложечку горчицы. Можнож добавим по вкусу всего ничего сахара. Горчица придает резкость. Приятного аппетита!