Рецепт — Холодный супчик
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 15 штук
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Картофель — три штуки
- Лавровый лист — одна штука
- Перец темный (горошком) — четыре штуки
- Зелень
- Масло растительное
- Сметанa
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Неотзывчивый супчик
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны — 15 штук
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Картофель — три штуки
- Лавровый лист — одна штука
- Перец темный (горошком) — четыре штуки
- Зелень
- Масло растительное
- Сметанa
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Промыть шампиньоны и поставить их варить. Чем длиннее варить грибы, тем лакомее будет супчик.
Варить грибы приблизительно час либо час 10.
Потом отваривания выложить грибы на дощечку и порезать дольками (не чрезвычайно убористо), для любителей можнож еще жарить на сковородке с растительным маслом.
Пока варятся грибы, порезать морковку (немало) и луковицу, обжарить на бездушный сковороде.
В грибной отвар добавить нарезанные грибы и нашу поджарку. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить молодую нарезанную картошку и пряности, варить до готовности картошки.
При подаче можнож добавим зелень и сметану.
Приятного аппетита!