Рецепт — Холодный супчик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Холодный супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 15 штук
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — три штуки
  • Лавровый лист — одна штука
  • Перец темный (горошком) — четыре штуки
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Сметанa
  • Соль (по вкусу)

Рецепт — Неотзывчивый супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Шампиньоны — 15 штук
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — три штуки
  • Лавровый лист — одна штука
  • Перец темный (горошком) — четыре штуки
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Сметанa
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Промыть шампиньоны и поставить их варить. Чем длиннее варить грибы, тем лакомее будет супчик.
Варить грибы приблизительно час либо час 10.
Потом отваривания выложить грибы на дощечку и порезать дольками (не чрезвычайно убористо), для любителей можнож еще жарить на сковородке с растительным маслом.
Пока варятся грибы, порезать морковку (немало) и луковицу, обжарить на бездушный сковороде.
В грибной отвар добавить нарезанные грибы и нашу поджарку. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить молодую нарезанную картошку и пряности, варить до готовности картошки.
При подаче можнож добавим зелень и сметану.
Приятного аппетита!