Рецепт — Холодный супчик
Ингредиенты для рецепта 
- Шампиньоны — 15 штук
 - Лук репчатый — две штуки
 - Морковь — одна штука
 - Картофель — три штуки
 - Лавровый лист — одна штука
 - Перец темный (горошком) — четыре штуки
 - Зелень
 - Масло растительное
 - Сметанa
 - Соль (по вкусу)
 
Рецепт — Неотзывчивый супчик
Ингредиенты для рецепта 
- Шампиньоны — 15 штук
 - Лук репчатый — две штуки
 - Морковь — одна штука
 - Картофель — три штуки
 - Лавровый лист — одна штука
 - Перец темный (горошком) — четыре штуки
 - Зелень
 - Масло растительное
 - Сметанa
 - Соль (по вкусу)
 
Метод приготовления рецепта 
 Промыть шампиньоны и поставить их варить. Чем длиннее варить грибы, тем лакомее будет супчик. 
Варить грибы приблизительно час либо час 10. 
Потом отваривания выложить грибы на дощечку и порезать дольками (не чрезвычайно убористо), для любителей можнож еще жарить на сковородке с растительным маслом. 
Пока варятся грибы, порезать морковку (немало) и луковицу, обжарить на бездушный сковороде. 
В грибной отвар добавить нарезанные грибы и нашу поджарку. Посолить, поперчить по вкусу. 
Добавить молодую нарезанную картошку и пряности, варить до готовности картошки. 
При подаче можнож добавим зелень и сметану. 
Приятного аппетита!