Рецепт — Супчик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (с косточкой, филе употребляем порознь) — две штуки
  • Картофель — две штуки
  • Лапша — 1 горст.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яйцo куриное (вареное) — две штуки
  • Зелень

Рецепт — Супчик "Вот искренен именно для летней жары :)"

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (с косточкой, филе применяем порознь) — две штуки
  • Картофель — две штуки
  • Лапша — 1 горст.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Яйцo куриное (вареное) — две штуки
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Итак, варить бульончик из данной самой косточки. Посолить. Он раздобывается нежирный, но куриный вкус глодать, и еще какой
Тем порой картошку вычищаем и порезать соломкой.
А вот луковицу бросим искренне в эком внешности. Мы ее выбросим, иной раз выварится. Легко в суп не зажаривается, а вареный лук…брррр!
Кидаем в наш бульончик картошечку, луковицу и минут сквозь 10 немножко лапшички насыпаем.
Готовый суп разливаем по тарелкам, кладем разрезанное вдоль вареное яичко, посыпать зеленью.
Я не прибавляя в таковой суп ни специй, ни жиров. Он раздобывается легкий и смачный.
Приятного аппетита