Рецепт — Супчик
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (с косточкой, филе употребляем порознь) — две штуки
- Картофель — две штуки
- Лапша — 1 горст.
- Лук репчатый — одна штука
- Яйцo куриное (вареное) — две штуки
- Зелень
Рецепт — Супчик "Вот искренен именно для летней жары :)"
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (с косточкой, филе применяем порознь) — две штуки
- Картофель — две штуки
- Лапша — 1 горст.
- Лук репчатый — одна штука
- Яйцo куриное (вареное) — две штуки
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Итак, варить бульончик из данной самой косточки. Посолить. Он раздобывается нежирный, но куриный вкус глодать, и еще какой
Тем порой картошку вычищаем и порезать соломкой.
А вот луковицу бросим искренне в эком внешности. Мы ее выбросим, иной раз выварится. Легко в суп не зажаривается, а вареный лук…брррр!
Кидаем в наш бульончик картошечку, луковицу и минут сквозь 10 немножко лапшички насыпаем.
Готовый суп разливаем по тарелкам, кладем разрезанное вдоль вареное яичко, посыпать зеленью.
Я не прибавляя в таковой суп ни специй, ни жиров. Он раздобывается легкий и смачный.
Приятного аппетита