Рецепт — Курица в кисло-сладком маринаде, рецепты сладкой каши
- Голень куриная — 13 -15 шт.
- Морковь — три штуки.
- Лук репчатый (большой) — две штуки.
- Помидор (средний) — 4 -5 шт.
- Перец болгарский (преимущественно различных цветов)
- Ананас (в своем соку) — 425 гр.
- Чеснок — 4 зуб.
- Мeд — одна столовая ложка
- Соевый соус — две столовых ложки
- Горчица (зернистая) — две столовых ложки
- Перец
- Соль
- Масло растительное (для обжаривания)
рецепты сладостной каши
Рецепт — Курица в кисло-сладостном маринаде
- Голень куриная — 13 -15 шт.
- Морковь — три штуки.
- Лук репчатый (большущий) — две штуки.
- Помидор (средний) — 4 -5 шт.
- Перец болгарский (преимущественно различных цветов)
- Ананас (в своем соку) — 425 гр.
- Чеснок — 4 зуб.
- Мeд — одна столовая ложка
- Соевый соус — две столовых ложки
- Горчица (зернистая) — две столовых ложки
- Перец
- Соль
- Масло растительное (для обжаривания)
Куриные голени попомыть, обсушим, попосолить и обжарить с 2-ух сторонок до золотистой корочки на растительном масле (не до готовности).
Сложим курицу в форму. Посыплем курицу пропущенным сквозь пресс чесноком.
Подприготовить овощные культуры.
Морковь порезать соломкой, перец-полукольцами, лук также полукольцами, ананас — кусками.
Помидоры ошпарим кипяточком, очистим от шкурки и порезать большущими ломтями.
В сковороде разогреем незначительно растительного масла, выпить морковь, обжаривать в движении 7 -10 минут, далее положим в сковородку лук, помидоры, перец, гасим ещe около 5 -7 минут, в точке добавим помидоры, ананасы, мeд, соевый соус, соль и перец и одна столовая ложка горчицы.
Гасим минут 10.
Готовые овощные культуры выложить поверх курицы и поставить в предварительно подогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
Выходит наивкуснейшая курочка в окружении ароматных овощей. Чрезвычайно смачно с рисом.
Советую!
Это чрезвычайно смачно!